Herstellung und Produktion
Damit Du Dir einen besseren Überblick über unsere Qualität machen kannst, geben wir Dir hier einen Einblick in unsere Produktion und Herstellung!
Das Fleisch wird durch unsere einmalige Trocknungstechnologie schonend bei 82 Grad gegart. So werden die enthaltenen Proteine bestmöglich geschützt und die Nährwerte bleiben erhalten.
Auch der Feuchtigkeitsgehalt kann durch diese schonende Verarbeitung möglichst gering gehalten werden. Dies ermöglicht uns einen besonders hohen Anteil von frischem Fleisch zu verwenden!
Unseren Hunden geht es nicht anders als uns Menschen: Frisches Fleisch schmeckt einfach besser!
Aber der Geschmack ist längst nicht alles, was für frisches Fleisch spricht... Frisch bedeutet voller wichtiger Inhaltsstoffe, Mineralien, Vitamine und Spurenelemente. Frisch bedeutet gesund! Frisch bedeutet besser!
Deshalb haben wir einzigartige Rezepturen mit viel frischem Fleisch entwickelt. Durch die behutsame Trocknung, die wir mit Hilfe unserer einzigartigen Technologie anwenden, wird das Fleisch schonend gegart. Das macht den feinen aber großen Unterschied: Nährstoffe bleiben erhalten - Geschmack bleibt erhalten - Vitamine bleiben erhalten!