Absolut Huhn
Zusammensetzung:
71% Fleisch und Innereien vom Huhn (34% Hühnerfleisch, 10% Hühnermägen, 10% Hühnerherzen, 10% Hühnerleber, 7% Hühnerhälse mit Haut), 26% Fleischbrühe, 1,6% Mineralstoffe, Meersalz
Ernährungsphysiologische Zusätze je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat Monohydrat 15mg, Mangan als Mangan-II-Sulfat Monohydrat 3mg, Jod als Kaliumjodid 0,5mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 10,4%
Rohfett: 6%
Rohfaser: 0,3%
Rohasche: 2,0%
Feuchtigkeit: 78%
Ca/Ph Verhältnis: 1,5:1
Energie: 1.090kcal/kg
Absolut Rind
Zusammensetzung:
71% Fleisch und Innereien vom Rind (20% Rindfleisch, 20% Rinderpansen, 10% Rindereuter, 8% Rinderlunge, 8% Rinderniere, 5% Rinderleber), 26% Fleischbrühe, 1,6% Mineralstoffe, Meersalz
Ernährungsphysiologische Zusätze je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat Monohydrat 15mg, Mangan als Mangan-II-Sulfat Monohydrat 3mg, Jod als Kaliumjodid 0,5mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 9,9%
Rohfett: 5,9%
Rohfaser: 0,7%
Rohasche: 1,6%
Feuchtigkeit: 78%
Ca/Ph Verhältnis: 1,1:1
Energie: 1.080kcal/kg
Gasthaus Menü – Huhn und Seelachs
Zusammensetzung:
68% Fleisch und Innereien vom Huhn und Seelachs (20% Hühnerfleisch, 20% Bauchfleisch vom Seelachs, 10% Hühnerherzen, 7% Hühnermägen, 6% Hühnerleber, 5% Hühnerhälse mit Haut), 26% Fleischbrühe, 4% Karotten, 1,6% Mineralstoffe, Meersalz
Ernährungsphysiologische Zusätze je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat Monohydrat 15mg, Mangan als Mangan-II-Sulfat Monohydrat 3mg, Jod als Kaliumjodid 0,5mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 9,2%
Rohfett: 6,2%
Rohfaser: 0,3%
Rohasche: 2,2%
Feuchtigkeit: 78%
Ca/Ph Verhältnis: 1,5:1
Energie: 1.080kcal/kg
Jagdhaus Menü – Rind, Lamm, Huhn und Kaninchen
Zusammensetzung:
72% Fleisch und Innereien (25% Geflügel - 15% Fleisch, 10% Hälse mit Haut), 19% Rind - 14% Fleisch, 5% Leber), 14% Lammlunge, (14% Kaninchen - 5% Fleisch, 5% Herz, 4% Niere), 26% Fleischbrühe, 1,6% Mineralstoffe
Ernährungsphysiologische Zusätze je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat Monohydrat 15mg, Mangan als Mangan-II-Sulfat Monohydrat 3mg, Jod als Kaliumjodid 0,5mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 9,9%
Rohfett: 6%
Rohfaser: 0,3%
Rohasche: 1,9%
Feuchtigkeit: 78%
Ca/Ph Verhältnis: 1,2:1
Energie: 1.050kcal/kg
Landhaus Menü – Pute mit Reis
Zusammensetzung:
68% Fleisch und Innereien von der Pute (45% Putenfleisch, 10% Putenleber, 7% Putenherzen, 6% Putenmägen), 26% Fleischbrühe, 5% Reis, 1,6% Mineralstoffe, Meersalz
Ernährungsphysiologische Zusätze je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat Monohydrat 15mg, Mangan als Mangan-II-Sulfat Monohydrat 3mg, Jod als Kaliumjodid 0,5mg
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 10,2%
Rohfett: 5,3%
Rohfaser: 0,7%
Rohasche: 1,8%
Feuchtigkeit: 78%
Ca/Ph Verhältnis: 1,5:1
Energie: 1.050kcal/kg
Steakhaus Menü – Rind mit Kartoffel
Zusammensetzung:
68% Fleisch und Innereien vom Rind (24% Rindfleisch, 15% Rinderpansen, 8% Rinderlunge, 8% Rinderniere, 8% Rindereuter, 5% Rinderleber), 26% Fleischbrühe, 1,6% Mineralstoffe, Kartoffel, Meersalz
Ernährungsphysiologische Zusätze je kg
Vitamin D3 200 IE, Zink als Zinksulfat Monohydrat 15mg, Mangan als Mangan-II-Sulfat Monohydrat 3mg, Jod als Kaliumjodid 0,5mg
Artikelgewicht: |
2,40 kg
|
Inhalt: |
2.400,00 g
|